Detail Top

拉达那基里省当局召开会议应对救灾工作

【本报消息】拉达那基里省省长、拉达那基里省灾难管理委员会通沙伦,28日上午与灾难管理委员会召开会议,进一步讨论及采取安全措施,以及时响应未来水灾拯救工作。

通沙伦省长指出,随着前阵子天气形势变化,促使雨水陆续降落不断,造成了水灾。

通沙伦省长也表扬当局官员,一直以来积极参与救灾行动,及时地疏散市民至安全地带。

另外,省长也敦促全省相关部队、组织、单位和合作伙伴,应以各种形式积极参与协助救灾行动。特别是制定好救灾措施和做好救灾物资准备工作。

通沙伦省长也指示地方官员,必须选置好安全地点,用于洪灾时进行疏散工作。

据会议上报告指出,前段子发生的桑河水灾,造成居住在桑河达文县和温赛县市民(约1000户)家庭的财务和田地受损。但影响力不是很严重,因洪水很快就消退。(大城)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like