Detail Top

女司机飙车闯祸 所幸无人受伤

【本报消息】一辆汽车超速行驶,在超越前方的车子时,不慎失控撞上隔离墩,导致隔离墩损坏,肇事车车头也受损。

这起车祸于1日晚上11点10分,发生在玛卡拉区威旺分区沿西哈努克大道与143号路的交叉路口处,肇事者与受伤者未透露名字。

据附近目击者讲述,当时一名女子驾驶白色High Lander汽车(车牌号金边2AG-9283)沿着西哈努克大道由东向西超速行驶,车上还有两名同行者,到了案发地点时,该女司机在超越前方的汽车时,不慎猛烈撞上隔离墩头,导致1块隔离墩受损,汽车车头也损坏。但幸好没有造成人员受伤。随后,肇事女司机则下车离开现场。

事后,专业警方来到现场调查后,并把肇事车拖往陆路交通办事处,等待车主前来处理。(速曼/思雅)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like