Detail Top

吴金荣伉俪捐资10000美元支持实居省华侨学校建设

【本报消息】实居省公立华侨学校自从启动重建工作以来资金师资等方面都面临各种各样的困难,在各界的热情与帮助下部分问题已得到解决,但建设资金一直面临困境。

本地知名人土吴金荣先生暨夫人徐婵香女士,向来关心华校发展,当了解到学校建设遇到困难后,立即作出回复,捐助10000美元供学校建设经费。徐婵香女士还热情接待给来客,为来宾送上茶水和饼干。她表示,兴办教育是一项艰巨而伟大的工作,资金缺口在难免,但只要有信心坚持办学一定能够发展壮大。

她说实居省公立华侨学校在理事们的努力边做好建设边搞好教育,一切从实际出发致力于发展中华文化事业,这种精神值得支持。

吴俊茂会长表示,吴金荣先生暨夫人兴业不忘公益,更是热情支持与资助为华文教育的发展做出巨大的贡献,功德无量。实居省柬华理事会全体理事,华侨学校全体师生表示由衷的感谢!并祝吴金荣先生身体健康,事业兴旺!

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like