Detail Top

彭利那呼吁人民积极参与环保活动  

【本报消息】奥多棉芷省环保局和当地相关组织于近日把5只野猪放生到安隆汶县的桑罗万野生动物保护区,以让其在保护区里自然生长及繁殖。

据奥多棉芷省环保局局长彭利那表示,放生的目的是为了共同参与拯救和保护野生动物,并向民众传播保护野生动物的重要性,以激励民众参与保护野生动物的活动。

他说,桑罗万野生动物保护区总占地面积为3万0254公斤,目前已在该保护区里栖息的动物包括:野牛、老虎、黑猴子等多样性动物。另外,我们已多次将不同种类的野生动物放生到桑罗万野生动物保护区里,目的为了进一步保护野生动物以及稀有的物种。

他还说,省环保局将采取更多的措施,以阻止非法猎杀野生动物和其他能威胁到野生动物性命的行为。此外,他还呼吁全国人民要积极参与保护野生动物和森林资源、要减少砍伐树木、不购买或食用野生动物等。(小洁)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like