Detail Top

官员开会玩手机遭网友一致吐槽

【本报消息】茶胶省政府官员在参加会议时低头玩手机的照片被曝光后,遭到众多网友批评。

Vannak Pheng有其脸书分享的几张照片和消息显示,茶胶省于本月2日召开第二届第52次会议,茶胶省委员会主席高谢和茶胶省省长吴皮共同出席主持这次会议。但在会议上,却发现一些来自省政府相关部门的官员在参加会议时,只顾着低头玩手机,有的上脸书、有的玩游戏、有的听音乐,根本没有人集中精神听取会议的事项讨论。

这几张照片被分享到社交网络——脸书后,遭到众多网友的批评。Vannak Pheng还讽刺的说道,Facebook(脸书)的时代就是这样了,有时候上级多次叫来参加会议,说话时也很无聊,下级懒得去听,只好玩弄Facebook或玩游戏。(勇平)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like