欧盟援柬可持续发展项目成效突出

【本报消息】欧盟向柬埔寨提供的2013-2018年推动农业可持续发展项目已取得明显的成效,农户生活得到更进一步的提升。

农林渔业部于3日对项目取得的成果召开了会议。农林渔业部长文萨坤与欧盟驻柬埔寨大使乔治埃德加(George Edgar)共同主持活动。

据会议显示,上述项目落实为期5年,欧盟援助2600万欧元(约合3000万美元),成立了111处养鸡场,约1300户农民受益,养鸡数量约5万只,同时也成立100处养猪场,约400户农民受益,生猪数量约360只。

同时,该项目还重视种草供家畜当作饲料,成立了200处种草场,约420户农民受益,种草面积9000公顷。

不仅如此,该项目还改善了155个屠杀场的卫生水平、向家畜注射疫苗、检查肉类质量等。(小林)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
相关新闻