Detail Top

警方成功逮捕4名盗窃惯犯

【本报消息】4名嫌犯涉及8宗抢劫案及1宗毒品案件,最后被警方成功逮捕。

轻刑科办事处5日展开记者会,公布4名嫌犯的身份,展示起获的证物,后将嫌犯送往法院,接受法律候审。

分别为:户潘那(19岁)、敦翁佳布(25岁)、高速威萨(22岁)及兴达罗(25岁)。他们是于本月2日和3日被警方逮捕。

轻刑科办事处主任奔沙亚表示,上述4名嫌犯涉及在金边和干拉省的8宗抢劫案及1宗毒品案,他们分别于干拉省大金欧市、金边市棉芷区长夏上社分区、桑园区沙南特高分区、堆谷区沙立波1分区、德洛河2分区和万沙兰分区、隆边区胜利分区作案。

他还表示,5月份轻刑科办事处警方接到2名受害者的举报,经过警方多时的调查,最终成功逮捕到上述4名嫌犯。

在行动中警方还缴获一大批证物,包括3辆摩托车、3部手机、武士刀、毒品及大批手提包和背包。

目前,这4名嫌犯已被宪兵办理卷宗押送金边初级法院依法处置。(思雅)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like