Detail Top

华为召开记者招待会传喜讯 最新重磅旗舰即将抵柬

【本报消息】柬埔寨华为公司于本月5日中午,在金边市交易广场(Exchange Square)召开记者招待会,让国内媒体记者们抢先测试备受期待的2018年暑期重磅手机华为Nova 3和华为Nova 3i智能手机。

柬埔寨华为手机品牌代理商——雅可(YAKO)科技公司代表、国内著名摄影师、模特和众多贵宾等应邀参加此次活动。

Nova在华为三个旗舰系列中当属最年轻,但这个年轻系列自上市以来获得的诸多成绩和多次打造历史性时刻,成为华为专为年轻人打造的高颜值、潮流娱乐手机,Nova现已被越来越多的年轻人所青睐和追捧。

柬埔寨华为终端运营主管Jeff Yang表示,华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)及网络能源解决方案供应商,覆盖全球170多个国家,服务全球超过三分之一的人口,并不断创新技术。为此他相信即将进军柬埔寨市场的华为Nova 3和华为Nova 3i智能手机,无疑将为年轻消费者提供更多的选择,同时,也将进一步稳固华为的手机市场份额。

他指出,华为Nova 3和华为Nova 3i智能手机搭载AI四摄像头和128 GB 存储容量,一定会为当地消费者带来新科技的体验。

华为 Nova 3搭载2400 万+200 万双摄像头的前置相机与2400万+ 1600万双摄像头的后置相机(双 F1.8光圈)。华为 nova 3 还在前置摄像头上率先实现了硬件级的 HDR effect功能。HDR effect有效地提高光线复杂环境下的成像质量。

华为Nova 3采用了当下颇为流行的 3D 玻璃博机身,整体厚度为 7.3 毫米,正面为 6.3 英寸异形全面屏+409 ppi。该机型还技术AI技术,可 识别多种典型环境,自动配置拍照参数,更高阶的美颜。

同时,华为Nova 3和Nova 3i设有萌系 3D Qmoji,根据你的面部表情变化,生成个性化 3D 动画表情包或视频,乐趣丛生。

华为Nova 3搭载了旗舰处理器麒麟 970,并辅以 6GB 运存以及 128 GB 存储容量、GPU Mali-G72 PM12图形处理器、電池容量3750 mAh和技术快充技术,以及设有指纹解锁系统。

更加特别的是,华为不仅自己开发Chipset 技术之外,还正式启用游戏专属数据通道的GPU Turbo,使手机更流畅,游戏更尽兴。

柬埔寨当地消费者可以从即日起预订华为Nova 3和华为3i,将配送蓝牙耳机和其他礼品。(勇平)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like