Detail Top

劫匪作案后逃逸数日终落网

【本报消息】3名青年日前抢夺一名中国男子的手机得手后逃跑,在警方展开调查后终将他们擒拿归案。

西哈努克省警察局局长尊那任告知,发生该宗事件是于本月3日晚上10点,在西哈努克市三号分区三号村。

局长讲述,事发时,中国男子在路途中被共骑摩托车的2名匪徒抢走一部黑色苹果X手机,匪徒在作案得手后逃逸无踪。

接到此消息后,专业刑事局警方展开调查,直至5日下午3点,刑事局警方联合市警察局警方展开逮捕行动,将2名作案的嫌犯和1名同伙抓获。他们分别是:汇成利(16岁,学生),住四号分区,负责驾驶摩托车;威比圣(18岁,建筑工人),住一号分区,负责抢夺手机;孔曼(16岁,无业),住一号分区,同伙。

行动中,警方还缴获他们作案骑的1辆NEX摩托车。目前,3名嫌犯被警方立案依法处置。(思雅)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like