Detail Top

警方联手行动 截获大批野生动物

【本报消息】卜迭棉芷省宪兵联合波比市宪兵与平日柏县宪兵展开行动,拦截一辆非法运载野生动物的汽车,同时扣下2名嫌犯,起获大批野生动物。

上述执法工作组于5日下午约2点,在卜迭棉芷省平日柏县尊瓦利乡咋格雷村截下这辆汽车。

据宪兵指出,当天接到卜省宪兵司令的命令,波比市宪兵及平日县宪兵执法组合作,成功拦截到一辆银色Highlander汽车,该汽车从泰国运载野生动物入境柬埔寨,欲将其送往暹粒省售卖。

在行动中,执法组逮捕到两名嫌犯包括:班帕拉(28岁);杨营(39岁),两人均住在暹粒省不县;期间警方并起获334公斤野生动物及8个汽车车牌。

目前,两名嫌犯被警方办理卷宗后押送法院依法处置。而执法组将起获野生动物交给是士芬市林业局处理。(思雅)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like