Detail Top

高棉经济发展党:“监督”新政府为民谋利

【本报消息】参加第六届国会选举但没有获得国会议席的高棉经济发展党领袖做出宣布,称如果发现新成立的政府没有服从人民利益的话,他将作为第一个反抗者,并组织示威活动,以抵抗王国政府。

高棉经济发展党主席胡利忠南接受媒体记者采访时表示,虽然高棉经济发展党在本届大选没有获得议席,但他不会因此而退出政坛、不停止自己的政治活动。他宣称该党将作为反对党以保护国家和人民的利益。

他强调,如果有任何人使用政策的权势来虐待老百姓的话,他将在第一时起站起来保护人民。同时,他要求王国政府采取有效措施,并惩罚虐待老百姓的人。

胡利忠南指出,高棉经济发展党不会利用抹黑的政治手段,该党的所作所为都是积极参与国家的建设和发展。(勇平)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like