Detail Top

温沙坤前往磅暹县向市民谢票

【本报消息】7日,人民党中央委员兼救扶磅湛省磅暹县工作主席温沙坤慰问磅暹县1200名市民,感谢党员、市民积极投票支持人民党。

温沙坤主席也特别向市民,传达洪森总理及文拉妮夫人的温馨问候,他说,两位亲王一直关注和重视市民的生活条件。特别是对灾民深表痛心,敦促属下官员迅速为灾民提供援助与支持。

温沙坤主席会上指出,人民最想要的是国家和平、政治稳定、社会秩序良好、国家经济发展,而这一切都是在洪森总理英明的领导下促成的。

目前,国家经济欣欣向荣,国家在国际社会的知名度也越来越高。

温沙坤主席补充,乡亲们的大量票选支持,更显示市民热爱和支持民主,积极履行公民的义务。

温沙坤主席也感谢党员在竞选活动期间,尽最大的努力为党进行拉票。

最后,温沙坤主席敦促地方官员,继续为民提供高效率服务,及时采取措施扶助和解决市民所面临的困难。

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like