导游直播声称被打劫 警察介入戳破背后真相

【本报消息】9日,暹粒省警察局局长德那隆就一名柬籍英语导游在自己脸书上直播称自己被打劫一事,发表评论。并表示经过询问后,该名导游是被人误会成肇事时间而引来围殴,导致头破血流。

德那隆局长指出,受害者叫叶盛发,48岁,柬籍,英语导游。目前住在暹粒省暹粒市斯洛克分区,脸书名为 “Hout Robin”。

德那隆局长透露,事发当天,受害者驾一辆银色佳美汽车,挂牌K6041PP2​,到 “玉红”咖啡店喝咖啡等待接客去参观吴哥窟。凌晨4点20分,他离开咖啡店去接人,路途中雨下不停。当驾到HOME2餐馆时,发现前面一辆摩托车突然倒在地上,他停车想要去帮助时,一开车门就被两名嫌犯扑过来袭击,然后倒在地上的两个人也一起来围殴他,之后4名嫌犯逃之夭夭。

受害者就带伤回咖啡店求救,就被送去医院缝伤口。敷好药,受害者再回事发地点,通过脸书直播,当时非常气愤,就说他被人打劫。但其实,他是被误以为撞人而遭围殴,其财产一毛也没有损失。

据受害者和证人澄清后,暹粒省警员强烈否决这起是打劫案,并表示只是一场误会。至于嫌犯,警员正在追寻以便绳之以法。(大城)

分享
相关新闻