Detail Top

警方突袭贩毒窝点 逮捕多名嫌犯

【本报消息】根据西哈努克省警察局长尊那任的指令,西哈努克省警方突袭2处窝点,逮捕涉及毒品案件的1名中国籍男子和5名柬籍男子。

执法人员分别突袭西哈努克省西哈努克市的2处窝点,逮捕到6名嫌犯,分别为高武萨(32岁)、巴占威斯那(33岁)、卡速那(29岁)、苏达拉(24岁)、盆速瞥(27岁)和LIN NIAN YU(中国籍男子)。

据当地警方10日上午证实, 10日凌晨1点半,肃毒办事处警方与市警察局警方联合展开行动,突袭位于西哈努克市4号分区4号村,逮捕到5名嫌犯,起获9包毒品、1部手机、一些吸毒工具及袋装毒品。

据悉,8日,警方突袭西哈努克市4号分区4号村一家卡拉OK店时逮捕到一名中国籍男子,起获2包氯胺酮、140美元的现金及1部手机。警方继续到嫌犯所住的客栈204号房间搜查,结果查获1包氯胺酮和一些吸毒工具。

落网后,上述6名嫌犯较后被警方押往专业办事处立案依法处置。(思雅)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like