Detail Top

公共工程与运输部脸书点赞数破百万

【本报消息】本月11日,公共工程与运输部官方脸书点赞(Like)次数突破100万次,成为政府第二个拥有7位数点赞的部门。

据公共工程与运输部的官方脸书发帖,对脸书粉丝的支持表示感谢,目前是该部脸书图片100万点赞次数,这是一种动力,让该部更好地为民作出更多服务和贡献。

据了解,在十大最受欢迎的政府部门,点赞次数最多的是教育部,而垫底的是矿产能源部。

截至本月11日,政府十大最受欢迎的部门官方脸书分别是:教育部(点赞次数230万)、公共工程与运输部(100万)、水源气象部(78万)、商业部(64万)、劳工部(23万)、环保部(17万)、内政部(16万)、旅游部(12万)、外交部(11万)、矿产能源部(10万)。(小林)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like