Detail Top

不雅传单“风靡”社交媒体圈 警方火速出击逮捕7名中籍男子

【本报消息】社交媒体脸书疯传发中文版“性服务”传单事件,12日晚上,西哈努克省警方开展打击行动,扣留了7名中国人。

这几天,在柬埔寨社交媒体脸书(Facebook)上疯传中国人在西哈努克省散发带有色情的中文版“性服务”传单的信息,引起了广大网友的热议和批评。

西哈努克省警察局局长尊那林指出:“8月12日晚上,警方开展了打击的行动,结果扣留了7名中国人,同时也查获250张性服务传单。”

尊那林局长指出,当日晚上,警方追踪了一批中国人,他们到处散发色情按摩传单,比如把这些藏着性服务的按摩传单塞进酒店或客栈的客房里,甚至有人把传单贴在汽车上等。

尊那林局长还补充说,7名中国人被扣留,并在接受专业警方的审讯,以依法处理。(子兴)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like