一家4口人惨死 涉案凶手终落网

【本报消息】桔井省警方和省宪兵联手逮捕4名嫌犯,他们涉嫌于9日晚上在桔井省泽波里县新乡波月村杀死一家4口人后烧屋毁灭证据。

据当地警方证实,此次行动在桔井省初级法院检察官的协调下,省警方与宪兵联合展开调查之后,于12日傍晚成功逮捕到以上凶手。

据了解,专业警方接获一位教师的报警称,受害者家庭(父母和2个孩子)住在一个偏僻的小屋子,而2个孩子是他的学生。这位教师说,因为这几天不见这2个孩子来学校上课,他因此担心就通知村民去查看,到了他们的小屋子后才发现已被烧成灰烬,而一家4口已成焦尸。

随后警方便展开调查,并成功逮捕到涉案嫌犯,据警方介绍,落网的4名嫌犯分别是:阵努(50岁)、阵楞盛(22岁)、阵茂(46岁),三人均住泽波里县、毛阳(17岁),住磅湛省宗胶吕县。

落网后,嫌犯被送至桔井省警察局的重案科刑事办事处以便询问和进一步依法处置。(思雅)

分享
相关新闻