粤泰国际集团成功举办合作商答谢会

【本报消息】粤泰国际集团于本月12日下午,在位于金边市宋仁芷区的逸园项目营销中心举行“粤泰国际集团合作商答谢会”,以答谢各业主、合作商一直以来与粤泰国际集团同行及给予支持,共同携手在柬埔寨打造精品项目。

粤泰逸园项目总经理甘伟明在仪式上向各位嘉宾在百忙之中抽出宝贵的时间参加本次答谢会表示欢迎和感谢。

他指出,粤泰集团进军柬埔寨后,短短几年内成功开发很多项目,其中粤泰逸园项目即将动工开建,该项目总建筑面积约16万平方米,项目位于金边市永盛路,邻近金边国际机场,本体规划有商业、风情泳池、停车场、康乐设施、阳光草坪、林荫绿道等配套设施。

他表示,除此之外,粤泰集团还分别在首都金边和磅湛省开发很多项目,其中包括粤泰金边港、粤泰葵花酒店、磅湛粤泰城等多个超大型项目,于是我们希望继续与各合作商、同行合作,为柬埔寨发展作出更大的贡献。

粤泰国际集团营销负责人王博在仪式上,向各位业主、合作商过去几年时间里与粤泰集团携手同行,打造了East One、East View等精品项目表示感谢,并获得了良好的社会口碑与经济效益,以及获得了媒体的赞誉和客户的好评。

王总介绍,今天,我们相聚在逸园营销中心,共商发展大计,并诚邀各位与粤泰国际一道,为机场商圈写下浓墨重彩的一笔。他透露,公司已经拿到二期的土地,并将打造一个超过16万平方米的逸园项目,成为宋仁芷区一个标杆的综合性项目。项目自建配套国际学校、医疗门诊部,超市、创业园区。更特别的是,在开盘至今的两个月时间里,我们已获得近300位业主的青睐。

他指出,在未来的发展期,柬埔寨依然是粤泰国际集团持续打造和发展的市场,将来除了在首都金边以外,我们将会在暹粒、西港、贡不等开发项目,为积极参与柬埔寨城市化作出更大的贡献和力量。

据了解,粤泰集团具备房地产开发一级资质,曾成功开发项目包括广州五羊城、侨城花园、城启大厦、波尔多庄园、广百新翼、东湖新村、花园新村、逸蓝华诞、益丰花园、天鹅湾等多个明星楼盘。正在开发包括广州天鹅湾二期、荣廷府、嘉盛大厦、从化亿城泉说、江门天鹅湾、海南天鹅湾、三门峡天鹅湾、淮南天鹅湾、北京御京花园等,累计开发面积超过1000万平方米。

2010年启动海外布局,重点发展柬埔寨金边区域,已成功开发East One、East View等项目,正在开发粤泰金边港、粤泰逸园、粤泰葵花酒店、磅湛粤泰城等多个超大型项目。粤泰国际集团将持续为柬埔寨人民打造舒适、健康、环保、智能的宜居住宅,与柬埔寨人民携手为柬埔寨的发展尽心竭力。(勇平)

分享
相关新闻