Detail Top

摩托车超速行驶酿祸 骑士重伤身亡

【本报消息】13日凌晨约140分,玛卡拉区威旺分区沿干隆街大道与169号路的交叉路口处发生一起车祸事故,3名男女共骑一辆摩托车超速行驶,途中失控撞上一辆汽车,导致摩托车放1名男子当场死亡,另2名女子重伤。

死者为奔彭(31岁),其家乡在菩萨省哥哥县;两名重伤者的身份均不明,目前正在医院进行抢救。

据现场目击者讲述,事发前, 1名男子和2名女子共骑一辆白色Zoomer X摩托车沿着干隆街大道由西向东行驶。到了交叉路口处,突然撞上沿169号路由北向南行驶的一辆乘着白色LEXUS RX300汽车(司机是1名男子),最后导致摩托车方3人倒地受重伤,随后被紧急送往医院救治,但摩托车方一名男子因伤势太重死亡。

事后,当地警方赶到现场检查,并把汽车和摩托车扣留在金边陆路交通办事处,等候依法处置。至于死者的尸体则被警方交给其家人领走办理丧事。(速曼/思雅)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like