Detail Top

五千名志愿者将走进考场监督全国高考

【本报消息】为确保今年高考能够在公平、透明的情况下进行,国家反贪局将派出约5000名监督员到场监考。

教育、青年和体育部部长洪尊那隆、国家反贪局局长翁任典、柬青年联盟主席洪玛尼于日前天共同主持“慰问来自全国各地志愿监督员”。

国家反贪局主席翁任典表示,今年报名当志愿监督员相比去年增加570人,他们参与高考监督工作。

另外,东盟国家对柬埔寨近几年成功举办高考,表示赞扬。 他说,今年全国各个省市的柬埔寨青年联盟成员都报名当监督员,同时也和尚和学生的父母也报名当监督员。

据消息称,今年柬校高考将于8月20日及21日举行,共有11万7061名来自全国政府学校和私人考生报考,教育部将在全国设立195个考场和4761个考室。

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like