Detail Top

国王、国母御赐物资慰问受灾同胞

【本报消息】为了分担受灾居民在日常生活中所面临的困苦,柬埔寨国王诺罗敦·西哈莫尼陛下和莫尼列国母向波罗勉省受水灾影响的667户受灾家庭御赐救济品。    副总理兼宫廷事务部长关森奥昨本月14日上午,赴波罗勉省向这667户灾民家庭转达国王陛下和国母御赐的物资。

获赠物资的这667户灾民家庭分别来自东斯雷格亨村、安铭诺村和特梅村,每户家庭获得大米100公斤、方便面2箱、鱼灌头2打、蚊帐1顶、矿泉水若干,现金40万瑞尔。

应提的是,平易近人的柬埔寨国王诺罗敦•西哈莫尼时时刻刻都在关注老百姓的生活,经常下乡探望贫民,特别是生活在边远地区的居民,只要那个地方的居民有困难,陛下会在第一时间与老百姓们同在,绝不会让任何居民走投无路。(勇平)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like