Detail Top

肇事司机不知悔改持抢威胁交警引公愤

【本报消息】(15)日凌晨,一名男子开一辆豪华Lexus 570型汽车在雷西郊区雷西郊分区撞倒路中央的一根路灯,其车牌为政府车牌2·8989。出事后,陆路交通警察赶到现场,用吊车将肇事汽车拖回当地警察局,以等司机出面解决和赔偿损失。   在途中,却看见肇事汽车司机和另两名同伙开另一辆Corolla型汽车拦阻交警工作,该司机还拔出一把短枪威胁,让吊车司机把自己的汽车运载到位于雷西郊区章真列二分区的一栋房屋。

这种放肆的行为被金边市市长坤盛和金边警察局局长尊速万得知后,立刻下令交通警察和当地警察,在金边初级法院副检察官的协调下,赶到该房子拘捕肇事司机和同伙将其依法处置。

据悉,肇事汽车司机叫迪达任,男,38岁,住在金边市雷西郊区章真列二分区。(速曼)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like