Detail Top

维护辖区治安管理工作任重道远

【本报消息】磅清扬省宪兵总司令莎萨兰,敦促全省武装部队继续在其管辖社区加强治安管理、维护公共秩序和防范各类违法行动。

16日上午,莎萨兰总司令出席总结8月份报告及9月份工作目标会议时,如是表示。参与此会议包括省局长、副局长、省办公厅主任、市县指挥处主任和宪兵副司令等约126人。

会上,莎萨兰总司令高度表扬和评价全省宪兵积极参与省治安综合治理工作。特别是致力协助第六届国会大选活动在公平、公正和透明的情况下顺利完成。确保选举期间没有发生任何威胁、暴力和恐吓事件。

此外,莎萨兰总司令也指示全省武装力量继续严厉履行职务,为市民提供更有效的治安防范工作。及时掌握其社区情势,一旦出现不正常形势或怂恿行为,须立即向上司汇报以及时采取行动。(大城)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like