Detail Top

符金川勋爵、黄华勋爵、韩强畴勋爵报效50万美元 支持柬华总会新会址大楼建设

【本报消息】柬华理事总会最高名誉顾问符金川勋爵、柬华理事总会最高名誉顾问黄华勋爵和柬华理事总会常务副会长韩强畴勋爵向柬华理事总会会长方侨生勋爵呈交报效建设新会址大楼的50万美元善款。

交接仪式是于(17)日下午在加华大厦举行,柬华理事总会会长方侨生勋爵、常务副会长许先进、林少雄、林应祥、柬华总会常务秘书钟耀辉参加仪式。

方侨生会长代表柬华理事总会,对最高名誉顾问符金川勋爵、最高名誉顾问黄华勋爵和常务副会长韩强畴勋爵的援助表示感谢。

在座谈中,方会长也介绍了柬华理事总会建新会址和成立柬华理工大学项目的情况。

据了解,柬华理事总会新办公大楼位于水净华新区繁华城,总面积3000平方米,项目的建设方案经过全体会员大会一致通过,并于2017年3月30日隆重举行奠基仪式,大楼预计2018年建成竣工,建设用地由方侨生会长无偿捐赠。

自奠基仪式举行后,总会不断收到热心人士报效善款支持。但由于建设经费大,因此呼吁社会各界热心人士继续提供宝贵的支持和帮助,让总会办公大楼能够顺利建成,使之更好地服务全体华人华侨。

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like