Detail Top

旅游热席卷全国 国公美景引来观光潮

【本报消息】富有诗情画意的国公省是大自然美景最集中的地方,今年上半年,前来国公省游玩的国内外游客人数同比增长114%。

据省旅游局局长布贴表示,今年上半年,前来国公省游玩的国内外游客为23万人次,与去年同期相比增加7万人次。其中国内游客17万人次,国外游客5.1万人次。

他说,国公省是自然生态旅游最佳目的地,加上旅游基础设施不断改善,越来越多游客喜欢到国公省游玩。

据了解,国公省自然生态环境众多,包括“吉帕”、“斯登久阿莱”、“边高邵自然旅游区(Peam Krosaob Natural resort)”等,这些社区涵盖多样性自然资源、红树林、江豚、果园、沙滩等。游客可以乘船遨游,同时也可以观看日落和日出美景。

应提的是,今年年底海洋节也将在国公省举行,到时洪森总理与文拉妮夫人也将出席剪彩开幕式。(小林)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like