Detail Top

金边市府积极部署护航全国高考

【本报消息】为加强全国高考治安管理,金边市政府当天将会在要道布局警察看守。

据市府副市长努帕洛于17日表示,市内各要道,尤其是通往考场的道路,在考试当天凌晨5点都会有警察看守,以保持良好的秩序。

他还表示,每年全国高考,市府非常重视秩序问题,以免影响到考试情况,今年也不例外,市府仍注重秩序看管,为考生提供良好考试环境。

据教育部副国务秘书杰建表示,今年,金边有25个考场,共913间考室,考试人数有2万2778人。至于志愿参与监督员人数有1114人。

据教育部日前发布的新闻通告称,2018年全国高考生人数多达11万7061名,全国将设195个考区共4716间课室供考生考试。

通告称,近12万名高中学生将于8月20日和21日迎来高考,9月11日下午金边市与干拉省将率先公布高考结果,其他省份则于9月12日公布。(小林)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like