Detail Top

亚洲奥林匹克理事会主席祝贺洪森连任新政府总理

【本报消息】亚洲奥林匹克理事会主席Sheikh Ahmad Al-Fahad Al-Sabah祝贺洪森亲王获得国王诺罗敦·西哈莫尼委任为新一届王国政府总理。

柬埔寨奥林匹克委员会主席唐坤19日在印尼礼节性会见亚洲奥林匹克理事会主席时,后者在会谈中如是祝贺洪森总理。

亚洲奥林匹克理事会主席Sheikh Ahmad Al-Fahad Al-Sabah祝贺洪森总理在今年7月29日举行的全国大选获得胜利,并得到柬埔寨国王委任为新一届政府总理。

应提的是,柬埔寨奥林匹克委员会目前正在率领柬埔寨运动员代表团一行43人参加在印尼从8月18日到9月2日举办的第18届亚洲运动会。

柬埔寨派出运动员将参加13项比赛项目,包括田径、游泳、柔道、软工网球、空手道、跆拳道、体操、摔跤、水上摩托车、帆船、击剑等。(子兴)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like