Detail Top

国家仙女机构紧急补救暹粒市受损路段

【本报消息】由柬埔寨国家仙女机构施工维修的暹粒市从龙桥至国家仙女机构圆盘路的60米路路段工作将于本月竣工,该路段由8米扩宽至目前的10米。

据国家仙女机构的消息称,正在施工维修的上述路段共长860米,修建成柏油路,并将路面扩宽至10米,其1.50米作为摩托车和三轮车车道,7米作为汽车车道。

据悉,因受到积水影响,暹粒市的60米路部分路段严重受损,给当地居民和国内外游客的交通往来带来极大的不便,为此国家仙女机构于8月初动工维修该道路路段。

上述道路是前往吴哥售票站、夜市、博物馆和其他旅游景点的重要交通要道之一。

国家仙女机构呼吁广大民众和国内外游客对施工工程所带来的不便之处给予谅解。工程因迟迟未能进行是因为面临连续降雨的天气,使工程工作一次再次的延时,直到8月初才能动工维修。(勇平)

 

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like