Detail Top

贡不省期待大型超市入驻

【本报消息】随着贡不省经济不断蓬勃发展,当地政府与民众希望有企业家在该省投资大型超市,进一步将贡不省打造成现代化都市。

据贡不市市长烈良速提表示,近年来,贡不省的发展非常凸显,2019年该省将建成旅游码头和休闲沙滩,同时还建有40层楼高的建筑物。

他说:“贡不省工程、酒店、客栈不断有企业家看中和投资,不过,在大型超市方面却还没有亮光,目前的贡不省只有零零散散的几家小型超市。”

据省旅游局局长遂西努表示,大型超市对地方旅游业发展取到非常重要地位,如果从未来短期来看,贡不省应该投建大型超市,因目前该省每年接待游客人数保持增长趋势,而且居民的生活水平也有所提升,投建大型超市将是未来有前途的投资项目。(小林)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like