Detail Top

伟松安携赈灾救济品慰问灾民

【本报消息】22日上午,磅湛省红十字会办事处主任伟松安与省红十字会名誉主席郭占良,共同携带红十字会赈灾救济品,向哥梳丁县乐威乡9个村遭遇水灾的2029户家庭发放,帮助灾民解决燃眉之急。

期间,磅湛省红十字会办事处主任伟松安转达了柬埔寨红十字会主席文拉妮•洪森夫人的亲切问候,并对全国多省份遭遇水灾表示惋惜。他指出,文拉妮亲王一直关心居民的生活,灾民不分党派与民族,红十字会随时为灾民提供帮助。

在此次赈灾救济品活动中,每户家庭获得了30公斤大米、1箱方便面、10罐鱼罐头、1顶蚊帐、1条纱笼、1条水布等。

据了解,从本月3日至22日为止,柬埔寨红十字向磅湛省磅暹县和哥梳丁县5个乡35个村的7350户灾民家庭发放赈灾救济品。(思雅)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like