Detail Top

坤盛市长率团巡视各地区水位实况

【本报消息】22日下午,金边市市长坤盛率领技术专员,前往金边市重要地区巡视水位实况。

据公共工程和水资源局专员透露,此次行动首先将于雷西郊区斯外霸分区斯外霸泵站展开检查水位工作。然后,继续前往隆边区四臂湾泵站,桑园区,干拉省与金边市边界线区域等开展检查工作。

当天,坤盛市长还亲临金边市棉芷区下长夏社分区大龙碑村,答应为地方市民修建一条长1000米混凝土路。

应提的是,22日下午四臂湾水位涨至9.72米,与警戒线只差0.80米。

针对相关洪水问题,金边市公共工程与运输局局长善碧胜指出:“即使金边某些地区地势比水位低,但金边市绝不会受到洪水威胁,因为金边市周围有13个泵站处,大部分泵站都是新建的,抽水能力是以往的3倍。”(大城)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like