Detail Top

孙占托率团前往省份视察道路破损情况

【本报消息】23日上午,公共工程与运输部部长孙占托率团前往实居省、西哈努克省和国公省,亲自监察和了解道路受洪水影响的破损情况。

据公路总署报告指出,截至22日48号公路从盐田县直至国公省35.54米长受损,占总路长159.6米相同于22.26%。

监察48号公路期间,孙占托部长向记者透露,该部官员临时展开维修工作的同时,也正准备招投标程序,选择合格的承包公司。利用从韩国贷款的6700万美元和政府800万美元预算,全程以橡胶沥青混凝土路建设,提升道路质量。参与协助和改善市民行驶和运输货物。

与此同时,孙占托部长也呼吁市民保持耐心,行驶时请宽容和谅解。部长强调,该部也清楚了解道路受雨水的影响情况,并正积极采取维修措施。(大城)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like