Detail Top

柬华理事总会召开“天下潮商经济年会筹备会”最后筹备会议

【本报消息】柬华理事总会将在本月底迎来“天下潮商投资考察团”对柬埔寨进行投资考察活动。届时,将有来自中国各地市的约45个单位代表团参加。同时也将举办“天下潮商经济年会柬埔寨投资对接会”。8月底潮商云集金边,将掀起新一轮的投资热潮。

柬华理事总会于23日下午在钻石岛大会堂二楼召开“天下潮商经济年会筹备会”最后筹备会议,专门商讨该活动的各项筹备工作的细节。轮值常务副会长郑棉发、常务副会长方灿成勋爵、蔡迪华勋爵、林应祥、林少雄、常务秘书钟耀辉及柬华理事总会青年团、林氏青年团及广肇青年团代表等参加会议。

常务秘书钟耀辉在会上通报天下潮商经济年会–柬埔寨投资对接会筹办委员会的具体实施方案,以及举办团结饭的地点、具体时间和工作安排。

根据会议公布的方案显示,柬华理事总会会长方侨生勋爵担任天下潮商经济年会–柬埔寨投资对接会筹办委员会主席,副主席团由20人组成,并设立工作组,由方灿成将军担任组长,庄明强、林应祥、蔡迪华及林少雄等担任副组长。

其中还设立了多个小组,包括机场接机、布景、酒席、礼仪、秩序和接待等并由多位副会长、柬华理事总会秘书处、公关处、商务促进处、柬华理事总会青年团、林氏青年团及广肇青年团等全权负责。此外还会根据现场实际情况,对在场的工作组部分人员进行增补调整,以保证各个工作组完成自己的工作职能。

会议上也明确活动的场景布置和席位安排,尤其是对负责接待和礼仪工作的人员要求务必妥善到位。

根据会上制定出来的最终方案,届时大会举办日期,确定为:26日晚上举办欢迎晚宴,邀请副总理棉森婉和“天下潮商”代表共进晚餐;27日全日举行“天下潮商经济年会-柬埔寨投资对接会”;28日在“和平大厦”接受洪森总理的接见。

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like