Detail Top

货车失控碾压辆摩托车致一死一伤

【本报消息】23日晚上7点半,金边棉芷区宋仁枳三分区亚西1村217号路发生一起交通事故,一辆大货车撞上一辆摩托车,致一人死亡,一人轻伤。

据悉,死者为奔尼(男,30岁,建筑工人),家住东那通3村。至于肇事车司机为害蓝(男,40岁),家乡在实居省。

据目击者说,事发前,看见有一辆满载柴火的HYUNDAI大货车(车牌号为金边3C-5732)由北向南行驶,到达事发地点,突然失控撞上同方向行驶的一辆共骑DREAM摩托车的2名男子,并将摩托车拖行10多米,导致一名男子当场丧命,另一名男子则受轻伤。随后,肇事车司机被警方扣留带去派出所。

事后,当地警方联合专业警方把肇事车和摩托车吊回金边陆路交通办事处,等待依法处置。而死者的尸体由其家属领回办理后事。(速曼/思雅)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like