Detail Top

运动健儿叱咤亚运会赛场获总理点赞

【本报消息】柬埔寨王国政府总理洪森26日祝贺柬埔寨运动员在第18届亚运会(Asian Games)中夺得了2枚金牌。

洪森总理通过官方脸书(Facebook)发文写道:“这是柬埔寨取得最佳的成绩,柬埔寨选手Khan Jessa和沙利·武莫在印尼第18届亚运会上夺得了2枚金牌。”

Khan Jessa在49公斤级柔述(Ju-jitsu)比赛项目的决赛中,击败了阿联酋选手Alhinaai Mahra勇夺了金牌。

至于沙利·武莫选手在水上摩托艇在“Ski Modified”比赛项目勇夺了金牌。

应提的是,在印尼举行的第18届亚运会从本月18日到9月2日为止,迄今柬埔寨选手已经赢得了2枚金牌和1枚铜牌,这就是柬埔寨创造了64年以来最佳的历史伟大时刻!

2014年在韩国举行的亚运会上,柬埔寨跆拳道选手孙秀美曾为柬埔寨夺得了首枚亚运会金牌。(子兴)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like