Detail Top

飞车党光天化日抢劫被捕

【本报消息】4名匪徒分骑2辆摩托车抢夺一名男子的手机后逃跑,途中不慎撞上嘟嘟车摔倒,最终其中2名匪徒被警方擒住。

这起事件于26日下午4点25分左右,发生在隆边区沙拉咋分区沿莫尼旺大道的甘密医院前。

警方告知,被捕的两名嫌犯包括:骚盆西哈(17岁,无业),租住沙拉咋分区;易文腾(19岁,无业),租住雷西郊区堆城佳分区。

事发前,受害事主骑着摩托车沿莫尼旺大道由北向南行驶,当时他手机把放在衬衣口袋里。到了事发地点时,突然出现4名分别骑2辆摩托车的匪徒靠近,并伸手夺走事主的1部Huawei手机。匪徒在作案得手后企图加速逃跑。而受害事主也骑摩托车追赶并大喊抓贼,一直到塔仔山附近,其中一辆DREAM摩托车的2名匪徒不慎撞上嘟嘟车摔倒,最后被附近的巡逻警方擒住。

事后,警方把手机归还给事主。而落网2名先按被警方带去隆边区警察局以便询问和依法处置。(速曼/思雅)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like