Detail Top

柬埔寨福建总商会、太子地产慈善基金会行大爱 善捐1.5万美元支持光华学校发展

【本报消息】柬埔寨福建总商会与太子地产慈善基金会向柬埔寨拉达那基里省柬华理事会捐款1.5万美元,助力兴建柬埔寨最遥远的偏僻乡下——“华人村”光华学校教师宿舍。

2018年8月26日,柬埔寨福建总商会会长、太子地产集团执行董事长、太子地产慈善基金会主席邱国兴向拉达那基里省柬华理事会张育成会长捐赠了善款。

邱国兴会长表示,光华学校的开办实在不易,虽然学校破陋不堪,但学校确实培养了不少会华文的人才。

“因此,将倾力助柬发展华文教育事业,为柬培养更多、更优秀的双语人才,我们义不容辞。”

邱国兴会长表示希望此次赞助将改善“华人村”光华学校的教学环境,让到那里的外派老师能够有舒适的住宿环境。

张育成会长也表示,我们学校面对许多困难,外地老师来这里教书,没有舒适的住所。

他对柬埔寨福建总商会与太子地产慈善基金会提供大力的帮助兴建教师宿舍表示衷心的感谢。

张育成会长表示:“此次援助将建设学校的教师宿舍,让老师们能够安心的在华人村光华学校教书,这样孩子才有更好的学习机会。”

Detail Bottom Banner – 3
You might also like