Detail Top

洪森总理接见律师公会代表团 鼓励公会为贫困居民发声

【本报消息】洪森总理要求柬埔寨律师公会部署律师到其它省份和农村地区,为柬埔寨贫困居民提供法律帮助。

洪森总理27日上午接见柬埔寨律师公会代表团时,提出上述的要求。

柬埔寨律师公会主席宋伟萨表示,目前,柬埔寨律师公会正在与司法部保持密切的合作,将对柬埔寨贫困居民提供力所能及的帮助。

洪森总理常务助理英速帕烈说,宋伟萨律师也向洪森总理汇报了柬埔寨律师公会过去取得的成绩,以及该公会未来的发展计划。

他说:“柬埔寨律师公会积极进行改革,尤其是行政、财政和教育方面的改革,以符合柬埔寨,乃至国际的发展趋势。”

柬埔寨律师公会也非常重视提高柬埔寨律师公会成员们的能力。

宋伟萨主席也向洪森总理汇报了柬埔寨律师公会在国际平台上积极与国际律师公会保持密切的合作,该公会将携手国际律师公会将在柬埔寨召开东盟成员国律师协会会议。

洪森总理对柬埔寨律师公会取得的好成绩表示赞扬,其指示柬埔寨律师公会所有的工作改革必须符合柬埔寨的法律和国际规则。

洪森总理也指示柬埔寨律师公会检查一些章程,毕竟柬埔寨律师公会早于1995年成立,所以目前可能有些内容不符合现在社会的发展实况。(阿盛、子兴)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like