Detail Top

警方街头设路障检查 意外起获大批毒品

【本报消息】据28日上午报道,西哈努克省警方在街头进行路障检查时,逮捕3名中国男女,同时起获一批毒品。

据警方告知,27日下午3点20分左右,肃毒办事处警方在西哈努克市4号分区的省级医院前进行路障检查时,警方例行检查拦截一辆LEXUS 330型汽车(车上载着两名男女),而警方在检查他们汽车时发现一批毒品(共43包),最后警方又扣留该辆汽车,并起获他们的1部手机。

又悉,同日下午,警方在另一名中国人的汽车上查获4小包毒品、1台天平秤和1些袋装毒品等。

落网的三名嫌犯分别为YANG REN CHEN(男,32岁,司机)、JIANG LIU YAN(26岁,女,游客),两人共乘LEXUS 330型汽车;另一名嫌犯为CUI YAN FEI(男,33岁)。

目前,专业警方已立案把他们三人送往西哈努克省初级法院,以便依法处理。(思雅)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like