Detail Top

柬埔寨EDI港口将于2021年正式投用

【本报消息】国际日本协力机构(JICA)运输部高级顾问Masahiko FURUICHI表示,总造价1400万美元的柬埔寨EDI港口将在2021年启用。

他与公共工程与运输部部长孙占托会晤时如是表示。他还说,EDI是电子数据交换系统,而港口EDI 就是按照商定的协议,将商业文件标准化和格式化,并通过计算机网络,在贸易伙伴的计算机网络系统之间进行数据交换和自动处理。

他表示,JICA组织将在港口EDI系统向柬埔寨提供各方面的援助,使得港口EDI能够如期完成。

孙占托表示,鼓励JICA组织与金边自治区港口、西港、柬埔寨船籍注册单位(KAMSAB)等相关水路运输单位合作。

他还表示,要求对方继续向柬埔寨道路建设提供支持,降低运输费和解决交通拥堵,有效推动国家经济发展。(小林)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like