Detail Top

男子飙摩艇不幸溺水身亡 

【本报消息】一名粿条店老板在湄公河上驾驶刚买的水上摩托车,不慎落水后失踪,4天后才发现其尸体浮出水面。

据从警方得知,其家人从事发26日开始租船寻找落水的男子,但并未找到。一直到30日上午6点30分左右,已失踪4天的尸体浮出水面,被柬伊斯兰籍渔民发现。

警方介绍,死者为福文辉(男,47岁),是前Chhay Hong酒店老板,目前是一家粿条老板,家住水净华区白粒分区。

据了解,本月26日傍晚,位于水净华区断岛分区乐威村沿着湄公河上,一名男子在骑水上摩托车的途中落水失踪。

警方告知,死者骑的水上摩托车是刚买来的,价格近2万美元。当天,他正在驾驶水上摩托车游玩,不知何故落水,整个人沉入水中失踪,而水上摩托车浮在水面。警方闻讯后前来调查,在水上摩托车车箱内只发现2部智能手机。随后,其家人一起租船寻找落水的男子,寻找多时并未找到,一直到本月30日,失踪4天的尸体才浮出水面被渔民发现。

目前,死者的尸体已被警方交给其家人领走办理后事。(速曼/思雅)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like