Detail Top

经济特区迅速发展吸引投资商争相入驻

【本报消息】据柬埔寨发展理事会(CDC)于8月30日在其官方脸书上发帖表示,柬埔寨发展理事会已批准了两家公司可以在经济特区投资兴建工厂项目,而两个项目的投资总额逾3000万美元。

据柬埔寨发展理事会官方脸书贴文得知,两家公司分别是:

  1. TING SHEN INDUSTRIAL 公司,投资总额为592万美元,将在柴桢省柴桢GIGA资源经济特区兴建电灯、各种电线及电器设备生产厂,并创造348个工作岗位。
  2. GREEN LEADERS STARCH FOOD FIRST FACTORY 公司,投资总额为2953万美元,将在桔井省斯努经济特区建设木薯加工厂,并创造37个工作岗位。

应提的是,今年上半年,柬埔寨发展理事会共批准了106个投资项目,其中包括:97个新投资项目和9个扩大产能项目,与去年同期相比增长了19个项目,而投资总额达35亿美元,同比增长了14%,并为人民创造了近10万个就业机会。(小洁)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like