Detail Top

俄国男子突发疾病客死异乡

【本报消息】一名俄罗斯籍男子在租房里死亡多时,直到租房发出臭味,尸体才被其朋友发现。

死者尸体于本月30日,在西哈努克市4号分区5号村一间租房被发现。

死者名叫ILIUSHIN ALEKSANDER(41岁),俄罗斯籍,从事修理汽车,护照号码:72.18702800。其朋友(俄罗斯籍)为ANIKINA MARIIA,女,38岁。

据死者的俄罗斯籍朋友告知,死者之前身体状况良好,没有患任何疾病,4天前,死者还曾到她家吃饭。直到事发当天(30日),因为死者多天没有给她打电话,她就骑摩托车去其租房查看,但是当她赶到死者的租房门前时,发现租房散发出阵阵臭味,她随即打开房门查探,却发现死者已死在厕所门前。

最后,经过专业警方检验,确定死者是因心肌梗塞发作而死亡。(思雅)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like