Detail Top

识时务者为俊杰? 原救国党刺头转投人民党

【本报消息】号召人民于2018年8月30日赴特本克蒙省德帮特隆监狱迎接金速卡的原救国党最活跃的积极分子努文华先生,如今已宣布加入柬埔寨人民党了。

继得到金边市市长坤盛、隆边区区长宋比武和桑园区区长波松康的指示后,努文华决定于8月31日在王宫前的神庙按照佛教仪式宣誓,今后停止服务原救国党了,而衷心地申请加入柬埔寨人民党。

应提的是,2018年8月29日,柬埔寨王国政府总理洪森亲王慰问菩森芷区超过1万名工人活动上公开演讲时,命令武装力量采取行动对付努文华先生。

洪森总理当时指出,努文华先生号召了人民赴德帮特隆监狱以迎接原救国党主席金速卡。

努文华先生是原救国党在金边市桑园区最积极的活跃分子。努文华之前除了是原救国党的积极分子,也是一个从事土地买卖的商人。(子兴)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like