Detail Top

大批高官退休在即 接替人选成焦点

【本报消息】柬埔寨王国政府总理洪森亲王于2018年8月31日申请国王批准将10位国家警察总署高官退休,其中最备受关注的就是金边市警察局局长尊速万、移民总局总监速坡将军。

31日当天,洪森总理也申请国王,委任国家警察总署副总监兼发言人吉占塔烈将军为移民总局长,代替即将退休的速坡将军。

据洪森总理向诺罗敦•西哈莫尼国王呈送的申请书得知,洪森总理申请国王恩准退休的10位警官包括:毛文那林上将、速坡上将、毛占达拉上将、唐松爱上将、潘宝上将、蒙沙伦上将、索翁杰上将、尊速万上将、艾松南上将和李金龙上将。

金边市警察局局长尊速万将军即将退休,新警长人选备受各界关注。

此外,洪森总理8月31日当天也申请国王委任贡速坤将军为内政部证件总局新任总监;委任成如安为内政部后勤及财务总局总监。(子兴)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like