Detail Top

坤盛市长亲临基层了解民生

【本报消息】1日上午,金边市市长坤盛率领其属下专员,前往菩森芷宗周2分区特摩古村,亲自观察123CC道路受损情况。

据悉,金边市政府将用混凝土修复此路段并安装排水系统。此路长970米和宽6米。

关于此工程,金边市市长也要求公共工程与运输局尽快运送推土机和相关机械过来修路。同时也希望地方市民若造成影响请多多谅解。

坤盛市长观察123CC路之后,再继续赴菩森芷区车洛得分区土耳其村,为地方市民派发矿泉水。特别是倾听市民生活上所面临的困难和需要,及时采取行动解决。

坤盛市长透露,此次亲临慰问市民是想了解市民的生活情况和实际需求。

最后,坤盛市长也特别敦促地方官员必须为民提供及时、有效的服务。因地方村庄清洁水不足,所以希望当局积极为8村市民及时派送清洁水。(大城)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like