Detail Top

柬建筑业迅速发展势头强劲 

【本报消息】据柬埔寨国土规划与建设部部长谢速帕拉于近期表示,今年前8个月,该部共批准了1973个建筑投资项目,投资总额约29.96亿美元。

他说,柬埔寨的建筑业之所以快速发展,是由于国家的和平以及国家政府所推行的政策,致使更多的外商到柬埔寨投资建筑项目。

应提的是,今年上半年,柬国土规划与建设部以及省市政府批准的建筑投资项目共有1643个,建筑总面积为535万2422平方米,投资总额为21亿5321万1118美元。

另外,从2000年至2017年,国土规划与建设部共批准了3万9903个建筑投资项目,总占地面积逾1亿平方米,投资总额高达377亿美元。另外,柬埔寨的建筑业平均每天共有25万至26万名工人工作,而在金边市平均每天约有12万至13万名工人工作。(小洁)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like