Detail Top

惯犯团伙金边作案350起 警方正全力追缉

【本报消息】内政部刑事局副局长博拉达那表示,有一伙10多人的劫匪团伙在金边市内作案350起,得手350辆摩托车。他们近日在抢劫摩托车时,其中一名嫌犯被警方逮捕。

落网的嫌犯为高萨仁(28岁),也是一名瘾君子,他于8月31日晚上被捕。警方目前正在展开行动全力追捕余党。

博拉达那副局长得知,这一伙嫌犯经常在路上偷窃和抢劫他人财物。嫌犯供述称,他们共10多名同伙曾持枪在金边市内作案350起,得手350辆摩托车。

据了解,8月30日凌晨2点左右,这伙嫌犯持枪抢劫一辆摩托车后,车主到派出所报案。由副局长亲自率领警队在18小时内宣布破案,将嫌犯逮捕归案,并查获1把短枪和1辆摩托车。

目前,嫌犯和物证被警方立案后送到法院进行依法处置。(速曼/思雅)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like