Detail Top

优联发展集团有意斥资12亿美元打造“旅游度假村”

【本报消息】优联发展集团有限公司计划斥资12亿美元于2019年初在柬埔寨国公省动工建设“旅游度假村”。

正在国公省建设七星海旅游度假特区项目的优联发展集团有限公司董事长李涛近日拜见柬埔寨商业部长班苏萨时,透露上述投资意向。

李涛董事长说,“旅游度假村”项目占地1200公顷,集中各种基础设施,包括5星级酒店、商场、写字楼、商贸中心、国际级娱乐园等。

李涛董事长也表示希望通过即将于2018年9月11到15日在中国广西省南宁市举行的第15届中国-东盟博览会(CAEXPO)时可以寻找到合作伙伴来投资此项目。

班苏萨部长感谢优联发展集团有限公司计划投入巨额在国公省投资建设“旅游度假城”项目,并相信此项目将在国际平台上提高柬埔寨的知名度,吸引更多的国际游客和投资者到柬埔寨旅游和投资,而商业部将随时提供帮助。

就提的是,优联发展集团有限公司和柬埔寨王国政府于2008年5月9日签署了协议,落实七星海旅游度假特区项目,占地面积达3.6万公顷。

迄今为止,该公司正在按照计划顺利地落实此项目,已投入了巨资建设了许多必要的基础设施,如:道路、高尔夫球场、国际机场、国际深水码头、清洁水供应、网络、电力系统等。(子兴)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like