Detail Top

亚运会夺金选手承诺继续征战赛场再夺金牌

【本报消息】继刚刚在亚运会为柬埔寨荣获一枚金牌后,柬埔寨国家队柔术选手Khan Jessa承诺将于2019年在菲律宾举行的第30届东南亚运会上再为柬埔寨勇夺1枚金牌。

她也承诺,将继续代表柬埔寨征战其它国际赛事,为柬埔寨夺取更多的金牌。

这位17岁的柬埔寨国家队柔术选手Khan Jessa表示:“我非常坚信今后将代表柬埔寨国家队参加其它赛事,我决心将为柬埔寨夺得更多的金牌。”

她表示:“2019年在菲律宾举行的第30届东南亚运动会上,我将加强训练准备代表柬埔寨出战,尽最大的努力为柬埔寨争夺金牌。”

应提的是,在印尼举行的第18届亚运会上于9月2日圆满落幕,柬埔寨在本届亚运会上获得了2枚金牌和1枚铜牌,在参赛的45个国家位居第24,成功打破了64年来亚运会最佳的历史纪录。(子兴)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like